Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Panquecas de Frango com Molho Cremoso de Milho

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Panquecas de Frango com Molho Cremoso de Milho

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosas panquecas caseiras recheadas com um suculento frango cremoso ao milho. Cobertas com um molho branco leve e queijo parmesão ralado, uma combinação perfeita de sabores e texturas.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o sal por 2 minutos. Adicione o amido de milho e o fubá, e bata por mais 3 minutos, até obter uma massa homogênea e levemente cremosa. Deixe descansar por 5 minutos.

    2. 2

      Em uma frigideira média (15cm de diâmetro), untada com um fio de óleo, cozinhe as panquecas. Aqueça bem a frigideira e despeje uma concha pequena de massa para cada panqueca, formando uma camada fina. Doure de ambos os lados e reserve.

    3. 3

      Em uma panela média, derreta 2 colheres de sopa de margarina. Refogue 1 cebola picada até dourar. Acrescente o frango cozido e desfiado, o milho e o extrato de tomate. Misture bem.

    4. 4

      Em um copo, dissolva 1 colher (sopa) de amido de milho em 1/2 xícara (chá) de leite. Adicione à panela com o frango, misturando bem. Tempere com sal a gosto. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 2 minutos). Retire do fogo e deixe esfriar.

    5. 5

      Em outra panela média, derreta 1 colher (sopa) de margarina e doure a outra cebola picada. Dissolva 2 colheres (sopa) de amido de milho em 2 xícaras (chá) de leite. Adicione à panela com a cebola e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um molho cremoso. Tempere com sal a gosto.

    6. 6

      Para montar, espalhe o recheio de frango sobre metade de cada panqueca, enrole e coloque em um refratário. Cubra com o molho branco e polvilhe com o queijo parmesão ralado.

    7. 7

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Panquecas de Frango com Molho Cremoso de Milho

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
    Foto de perfil de Bárbara RodriguesBÁ
    Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa