Panquecas de Frango com Molho Cremoso
Deliciosas panquecas de frango, macias e saborosas, recheadas com um cremoso molho de tomate e azeitonas. Uma receita prática e perfeita para um jantar especial ou um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite, o óleo (3 colheres de sopa), os ovos, o caldo de galinha (1 tablete) e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
- 2
Aqueça uma frigideira pequena, untada com um pouco de óleo, em fogo médio.
- 3
Despeje 1/2 concha da massa na frigideira quente e espalhe, girando a frigideira para formar uma panqueca fina.
- 4
Asse de ambos os lados até dourar levemente. Repita o processo até acabar a massa, reservando as panquecas prontas.
- 5
Em uma panela, doure o frango e a cebola em 2 colheres de sopa de óleo.
- 6
Adicione os tomates picados e o caldo de galinha (2 tabletes) dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente.
- 7
Cozinhe por 5 minutos, em fogo médio.
- 8
Dissolva 1 colher (sopa) de farinha de trigo em 1/2 xícara (chá) de água fria e adicione à panela com o frango.
- 9
Mexa bem até engrossar o molho.
- 10
Incorpore as azeitonas verdes, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde. Misture delicadamente.
- 11
Retire do fogo e deixe o molho esfriar completamente.
- 12
Coloque 1 colher (sopa) do molho de frango em cada panqueca, enrole e sirva em um refratário.
- 13
Sirva com o molho de sua preferência (opcional).




