Panquecas de carne moída com creme de milho

Panquecas de carne moída com creme de milho

Deliciosas panquecas recheadas com carne moída suculenta, cobertas por um cremoso creme de milho. Uma combinação irresistível que vai aquecer seu coração!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.

  2. 2

    Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  3. 3

    Prepare a massa da panqueca misturando a farinha, o leite e uma pitada de sal até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Em uma frigideira antiaderente, despeje uma concha da massa e cozinhe até que as bordas estejam firmes. Vire e cozinhe o outro lado.

  5. 5

    Repita o processo até acabar a massa, empilhando as panquecas em um prato.

  6. 6

    Para o creme de milho, bata o conteúdo da lata com um pouco de leite até ficar cremoso.

  7. 7

    Recheie cada panqueca com a carne moída, enrole e coloque em um refratário.

  8. 8

    Cubra com o creme de milho e polvilhe o queijo ralado por cima.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter.

  10. 10

    Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois