Panquecas de Carne Moída
Deliciosas panquecas caseiras, recheadas com um saboroso e suculento ragu de carne moída, milho e ervilha. Uma receita prática e perfeita para um jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, a margarina, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 2
Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um fio de óleo.
- 3
Despeje pequenas porções da massa na frigideira quente, formando panquecas finas.
- 4
Assim que dourar de um lado, vire e doure o outro lado.
- 5
Reserve as panquecas em um prato.
- 6
Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite.
- 7
Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
- 8
Acrescente a ervilha, o milho e as azeitonas picadas. Cozinhe por mais 5 minutos.
- 9
Tempere com sal a gosto.
- 10
Para montar, coloque uma porção do recheio no centro de cada panqueca e enrole.
- 11
Disponha as panquecas recheadas em um refratário.
- 12
Para o molho, utilize um molho vermelho (pode ser feito com o restante do recheio, tomates picados e molho de tomate pronto) ou um molho branco de sua preferência.




