Panquecas de Carne Moída

Panquecas de Carne Moída

Deliciosas panquecas caseiras, recheadas com um saboroso e suculento ragu de carne moída, milho e ervilha. Uma receita prática e perfeita para um jantar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, a margarina, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um fio de óleo.

  3. 3

    Despeje pequenas porções da massa na frigideira quente, formando panquecas finas.

  4. 4

    Assim que dourar de um lado, vire e doure o outro lado.

  5. 5

    Reserve as panquecas em um prato.

  6. 6

    Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite.

  7. 7

    Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.

  8. 8

    Acrescente a ervilha, o milho e as azeitonas picadas. Cozinhe por mais 5 minutos.

  9. 9

    Tempere com sal a gosto.

  10. 10

    Para montar, coloque uma porção do recheio no centro de cada panqueca e enrole.

  11. 11

    Disponha as panquecas recheadas em um refratário.

  12. 12

    Para o molho, utilize um molho vermelho (pode ser feito com o restante do recheio, tomates picados e molho de tomate pronto) ou um molho branco de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho