Panquecas de carne
Deliciosas panquecas de carne, recheadas com um molho saboroso e cobertas com queijo, perfeitas para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 2
Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada. Junte o tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 3
Despeje o molho de tomate e cozinhe por mais 5 minutos. Reserve o recheio.
- 4
Em uma tigela, bata os ovos e misture com o leite.
- 5
Adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando bem até a massa ficar homogênea.
- 6
Aqueça uma frigideira untada e despeje uma concha da massa, espalhando para formar uma panqueca.
- 7
Cozinhe até as bordas começarem a soltar, vire e cozinhe o outro lado.
- 8
Repita o processo até terminar a massa.
- 9
Recheie cada panqueca com a mistura de carne, enrole e coloque em um refratário.
- 10
Cubra com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até o queijo derreter e dourar.




