Panquecas de carne

Panquecas de carne

Deliciosas panquecas de carne, recheadas com um molho saboroso e cobertas com queijo, perfeitas para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem.

  2. 2

    Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada. Junte o tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  3. 3

    Despeje o molho de tomate e cozinhe por mais 5 minutos. Reserve o recheio.

  4. 4

    Em uma tigela, bata os ovos e misture com o leite.

  5. 5

    Adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando bem até a massa ficar homogênea.

  6. 6

    Aqueça uma frigideira untada e despeje uma concha da massa, espalhando para formar uma panqueca.

  7. 7

    Cozinhe até as bordas começarem a soltar, vire e cozinhe o outro lado.

  8. 8

    Repita o processo até terminar a massa.

  9. 9

    Recheie cada panqueca com a mistura de carne, enrole e coloque em um refratário.

  10. 10

    Cubra com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até o queijo derreter e dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Beringela ao Leite de Coco
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Beringela ao Leite de Coco

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Tofu Mexido com Especiarias
TA
Tatiana Rodrigues Alves@tatiana4986

Tofu Mexido com Especiarias