Panquecas Cremosas de Frango ao Molho de Tomate

Panquecas Cremosas de Frango ao Molho de Tomate

Deliciosas panquecas caseiras recheadas com um cremoso frango ao molho de tomate, gratinadas com queijo e orégano. Uma receita simples e saborosa para o seu jantar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o leite, o ovo, a farinha de trigo, o fermento, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Em uma frigideira antiaderente levemente untada com óleo, despeje pequenas porções da massa, formando panquecas finas. Asse de ambos os lados até dourarem.

  3. 3

    Reserve as panquecas.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até dourar. Junte o alho picado e o frango desfiado, mexendo por 2 minutos.

  5. 5

    Incorpore o molho de tomate, o sal e a pimenta-do-reino. Em um copo, misture a farinha de trigo com a água e adicione à panela, mexendo até engrossar levemente.

  6. 6

    Reduza o fogo e adicione o creme de leite. Misture delicadamente e cozinhe por mais 5 minutos.

  7. 7

    Em cada panqueca, coloque uma porção do recheio de frango e uma colher (sobremesa) de requeijão cremoso. Enrole as panquecas.

  8. 8

    Disponha as panquecas recheadas em um refratário.

  9. 9

    Cubra com o restante do molho de tomate, polvilhe com queijo ralado e orégano.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

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Informações Nutricionais

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