Panquecas Brasileiras Simples e Rápidas
•
Panquecas fofinhas e versáteis, perfeitas para um café da manhã especial ou um lanche da tarde delicioso. O recheio é só escolher! Deliciosas quentinhas ou frias.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o leite, o óleo e o caldo de galinha até obter uma massa homogênea.
- 2
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- 3
Despeje uma concha da massa na frigideira quente, espalhando-a levemente para formar uma panqueca fina.
- 4
Assim que as bordas começarem a dourar e a superfície estiver seca, vire a panqueca e doure o outro lado.
- 5
Repita o processo até acabar com a massa.
- 6
Sirva as panquecas quentes, recheadas com carne moída, frango desfiado, banana com canela, goiabada com queijo ou o recheio de sua preferência.




