Panquecas Americanas
Deliciosas e fofinhas, as panquecas americanas são perfeitas para um café da manhã especial ou um lanche da tarde. Com um recheio de Nutella, morangos e leite em pó, elas vão conquistar o seu paladar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
- 2
Em outra tigela, misture o leite, os ovos levemente batidos e a manteiga derretida.
- 3
Adicione os ingredientes secos à mistura líquida e mexa com uma escumadeira até obter uma massa homogênea.
- 4
Aqueça uma frigideira untada com manteiga ou óleo em fogo médio.
- 5
Despeje porções da massa na frigideira e cozinhe até que bolhas se formem na superfície, cerca de 2 a 3 minutos.
- 6
Vire a panqueca e cozinhe por mais 1 a 2 minutos, até dourar.
- 7
Repita o processo até que toda a massa tenha sido utilizada.
- 8
Sirva as panquecas quentes com recheio de Nutella, morangos frescos e polvilhe com leite em pó a gosto.




