Panquecas Americanas

Panquecas Americanas

Deliciosas e fofinhas, as panquecas americanas são perfeitas para um café da manhã especial ou um lanche da tarde. Com um recheio de Nutella, morangos e leite em pó, elas vão conquistar o seu paladar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal.

  2. 2

    Em outra tigela, misture o leite, os ovos levemente batidos e a manteiga derretida.

  3. 3

    Adicione os ingredientes secos à mistura líquida e mexa com uma escumadeira até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Aqueça uma frigideira untada com manteiga ou óleo em fogo médio.

  5. 5

    Despeje porções da massa na frigideira e cozinhe até que bolhas se formem na superfície, cerca de 2 a 3 minutos.

  6. 6

    Vire a panqueca e cozinhe por mais 1 a 2 minutos, até dourar.

  7. 7

    Repita o processo até que toda a massa tenha sido utilizada.

  8. 8

    Sirva as panquecas quentes com recheio de Nutella, morangos frescos e polvilhe com leite em pó a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais