Panqueca Vegetariana da Elena
Deliciosas panquecas recheadas com brócolis e queijo, cobertas com um molho cremoso, perfeitas para uma refeição leve e nutritiva. Uma opção saborosa que agradará a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o sal, o fermento, a noz-moscada e a pimenta-do-reino até obter uma massa homogênea.
- 2
Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo e despeje uma porção da massa, espalhando-a para formar uma panqueca. Cozinhe até que as bordas comecem a dourar, em seguida, vire para dourar do outro lado. Repita o processo até acabar a massa.
- 3
Enquanto isso, cozinhe o brócolis em uma panela de pressão com um pouco de água por 3 minutos. Escorra e corte em pedaços pequenos.
- 4
Em uma forma, coloque uma camada de panquecas e recheie cada uma com o brócolis e o queijo muçarela. Dobre as panquecas ao meio e reserve.
- 5
Para o molho, aqueça um pouco de óleo em uma panela e frite a cebola picada até que fique transparente. Adicione o creme de leite, o ketchup e a mostarda, misturando bem. Cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar.
- 6
Cubra as panquecas com o molho preparado e leve ao forno pré-aquecido a 240°C por aproximadamente 5 minutos.
- 7
Sirva quente e aproveite!




