Panqueca Recheada com Palmito Cremoso

Panqueca Recheada com Palmito Cremoso

Deliciosas panquecas recheadas com um cremoso palmito, envolvidas em um saboroso molho e gratinadas com queijo. Uma opção perfeita para um almoço ou jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, bata os ovos, o leite, o caldo de galinha ou legumes e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um pouco de óleo em fogo médio. Coloque meia concha da massa na frigideira, girando para cobrir todo o fundo.

  3. 3

    Quando as bordas da panqueca começarem a soltar, vire-a com cuidado para dourar o outro lado. Não deixe a panqueca muito grossa. Repita o processo até acabar a massa.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.

  5. 5

    Adicione os tomates picados, o palmito e o caldo de galinha. Misture bem.

  6. 6

    Misture o leite com a farinha de trigo e adicione à panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o recheio engrossar.

  7. 7

    Em cada panqueca, coloque 1 ou 2 fatias de mussarela e uma porção do recheio. Enrole-as e coloque-as em um refratário, uma ao lado da outra.

  8. 8

    Cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos.

  9. 9

    Sirva acompanhado de arroz branco e uma salada fresca.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Beringela ao Leite de Coco
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Beringela ao Leite de Coco

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental
AN
Ana Luiza de Castilho@acastilho

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil