Panqueca Recheada com Palmito Cremoso
Deliciosas panquecas recheadas com um cremoso palmito, envolvidas em um saboroso molho e gratinadas com queijo. Uma opção perfeita para um almoço ou jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o caldo de galinha ou legumes e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
- 2
Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um pouco de óleo em fogo médio. Coloque meia concha da massa na frigideira, girando para cobrir todo o fundo.
- 3
Quando as bordas da panqueca começarem a soltar, vire-a com cuidado para dourar o outro lado. Não deixe a panqueca muito grossa. Repita o processo até acabar a massa.
- 4
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
- 5
Adicione os tomates picados, o palmito e o caldo de galinha. Misture bem.
- 6
Misture o leite com a farinha de trigo e adicione à panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o recheio engrossar.
- 7
Em cada panqueca, coloque 1 ou 2 fatias de mussarela e uma porção do recheio. Enrole-as e coloque-as em um refratário, uma ao lado da outra.
- 8
Cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos.
- 9
Sirva acompanhado de arroz branco e uma salada fresca.




