Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Panqueca Recheada à Elena

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Panqueca Recheada à Elena

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Almoço & Jantar

    Deliciosas panquecas recheadas com uma mistura cremosa de presunto e mussarela, cobertas com molho ao sugo e queijo parmesão. Uma opção prática e saborosa para qualquer refeição!

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um liquidificador, adicione o ovo, a farinha de trigo, a margarina, o sal, o açúcar e o leite. Bata até obter uma massa homogênea.

    2. 2

      Aqueça uma frigideira antiaderente ou uma frigideira comum untada com manteiga em fogo médio.

    3. 3

      Com uma concha, despeje uma porção da massa na frigideira quente e cozinhe até que as bordas comecem a soltar. Vire a panqueca e cozinhe do outro lado por mais 1-2 minutos. Repita o processo até acabar a massa.

    4. 4

      Em uma tigela, corte a mussarela e o presunto em cubos. Tempere com o cream cheese, o orégano e um fio de azeite, misturando bem.

    5. 5

      Recheie cada panqueca com a mistura de presunto e mussarela, fechando-as como um envelope para evitar que o recheio escape durante o cozimento.

    6. 6

      Coloque as panquecas recheadas em um refratário, cubra com molho ao sugo e polvilhe queijo parmesão por cima.

    7. 7

      Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10-15 minutos ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Almoço & Jantar
    4. ›Panqueca Recheada à Elena

    Receitas Relacionadas

    Ovos no Forno à Espanhola
    CA
    Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

    Ovos no Forno à Espanhola

    Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental
    AN
    Ana Luiza de Castilho@acastilho

    Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental

    Arroz com Lentilha
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Arroz com Lentilha

    Soufflé de Legumes Versátil
    JÉ
    Jéssica Brito@jessica_receitas

    Soufflé de Legumes Versátil