Panqueca de Frango com Requeijão e Cenoura
Deliciosas panquecas recheadas com frango desfiado, cenouras e um toque cremoso de requeijão. Uma refeição prática e saborosa que agrada a toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, adicione a farinha de trigo, o leite, o fermento em pó, os ovos e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 2
Aqueça uma panela antiaderente com um pouco de óleo e despeje uma porção da massa, formando uma panqueca. Frite até dourar dos dois lados. Reserve as panquecas prontas.
- 3
Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até que fique transparente.
- 4
Acrescente o frango desfiado, a pimenta-do-reino, o requeijão, as cenouras batidas e o leite. Misture bem e cozinhe por cerca de 7 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5
Desligue o fogo e utilize o recheio para preencher as panquecas reservadas.
- 6
Se desejar, coloque as panquecas em uma travessa, cubra com fatias de mussarela e adicione um pouco de requeijão por cima. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos para gratinar.




