Panqueca de Frango com Requeijão e Cenoura

Panqueca de Frango com Requeijão e Cenoura

Deliciosas panquecas recheadas com frango desfiado, cenouras e um toque cremoso de requeijão. Uma refeição prática e saborosa que agrada a toda a família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, adicione a farinha de trigo, o leite, o fermento em pó, os ovos e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Aqueça uma panela antiaderente com um pouco de óleo e despeje uma porção da massa, formando uma panqueca. Frite até dourar dos dois lados. Reserve as panquecas prontas.

  3. 3

    Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até que fique transparente.

  4. 4

    Acrescente o frango desfiado, a pimenta-do-reino, o requeijão, as cenouras batidas e o leite. Misture bem e cozinhe por cerca de 7 minutos, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Desligue o fogo e utilize o recheio para preencher as panquecas reservadas.

  6. 6

    Se desejar, coloque as panquecas em uma travessa, cubra com fatias de mussarela e adicione um pouco de requeijão por cima. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos para gratinar.

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