Panqueca com Molho à Bolonhesa
Deliciosas panquecas recheadas com um saboroso molho à bolonhesa, uma combinação perfeita que encanta o paladar e é ideal para um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, o ovo e uma pitada de sal até obter uma mistura homogênea.
- 2
Unte uma frigideira com manteiga e coloque uma concha da massa, espalhando-a de forma uniforme.
- 3
Frite a panqueca em fogo médio, dourando os dois lados. Repita o procedimento até acabar a massa.
- 4
Para preparar o molho, aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola até ficarem macios.
- 5
Adicione a carne moída, mexendo até que fique bem cozida.
- 6
Incorpore o molho de tomate e, após levantar fervura, tempere com sal e pimenta a gosto.
- 7
Recheie as panquecas com o molho à bolonhesa e enrole-as.
- 8
Coloque as panquecas em um refratário, cubra com o restante do molho e polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 15 minutos ou até o queijo gratinar.




