Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Panqueca básica de carne moída

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Panqueca básica de carne moída

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Delicie-se com uma panqueca recheada de carne moída suculenta, perfeita para qualquer refeição em família. Uma opção prática e saborosa que vai conquistar todos!

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.

    2. 2

      Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.

    3. 3

      Misture o tomate, o sal e a pimenta-do-reino, e cozinhe por mais alguns minutos.

    4. 4

      Retire do fogo e acrescente a salsinha picada.

    5. 5

      Recheie as massas de panqueca com a mistura de carne e enrole-as.

    6. 6

      Coloque as panquecas em um refratário, finalize com queijo ralado por cima e leve ao forno a 180°C por 15 minutos ou até o queijo derreter.

    7. 7

      Sirva quente e aproveite!

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Panqueca básica de carne moída

    Receitas Relacionadas

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Quibe Árabe Tradicional
    Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
    Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

    Quibe Árabe Tradicional

    Tacos de Frango
    MA
    Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

    Tacos de Frango