Panna Cotta de Mel com Frutas Frescas

Panna Cotta de Mel com Frutas Frescas

Delicie-se com esta suave panna cotta de mel, perfeita para qualquer ocasião. A combinação de iogurte cremoso e mel, finalizada com frutas frescas, traz um toque refrescante e sofisticado ao seu paladar.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o leite até começar a ferver.

  2. 2

    Adicione a gelatina em pó sem sabor ao leite quente e mexa bem até que esteja completamente dissolvida.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o iogurte, o mel e o açúcar. Adicione a mistura de leite e gelatina, mexendo até ficar homogêneo.

  4. 4

    Distribua a mistura em 6 taças de vinho, preenchendo-as igualmente.

  5. 5

    Cubra as taças com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas, ou até que a panna cotta esteja firme.

  6. 6

    Antes de servir, finalize com as frutas frescas picadas ou a geleia de morango por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso

Pudim de Queijo Cremoso
AN
Andre Neves@andre8632

Pudim de Queijo Cremoso

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco