Panna Cotta de Chá Verde com Framboesas

Panna Cotta de Chá Verde com Framboesas

Uma panna cotta leve e refrescante, com o sabor único do chá verde matcha e o toque ácido das framboesas. Uma sobremesa elegante e perfeita para encantar seus convidados.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate as folhas de gelatina em água fria por 5 minutos.

  2. 2

    Em uma panela, misture o creme de leite, o açúcar e o chá matcha.

  3. 3

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o açúcar dissolver completamente e o creme começar a ferver levemente.

  4. 4

    Retire do fogo imediatamente e adicione as folhas de gelatina hidratadas e bem escorridas.

  5. 5

    Mexa delicadamente até a gelatina dissolver completamente.

  6. 6

    Distribua a mistura em 4 taças ou recipientes individuais.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.

  8. 8

    Antes de servir, decore com as framboesas frescas e salpique pistache picado por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional