Panna Cotta com Compota de Frutas Vermelhas

Panna Cotta com Compota de Frutas Vermelhas

Uma sobremesa italiana aveludada coberta com uma compota de frutas vermelhas azeda.

6 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água fria e deixe hidratar por 5 minutos.

  2. 2

    Em uma panela, combine o creme de leite fresco, o leite integral e o açúcar. Aqueça em fogo médio até o açúcar dissolver.

  3. 3

    Misture a gelatina hidratada e o extrato de baunilha, batendo até a gelatina dissolver completamente.

  4. 4

    Despeje a mistura em ramequins ou xícaras. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.

  5. 5

    Para a compota de frutas vermelhas, combine as frutas vermelhas mistas, o suco de limão e o açúcar em uma panela.

  6. 6

    Cozinhe em fogo médio até que as frutas se desfaçam e a mistura engrosse, cerca de 10 minutos.

  7. 7

    Deixe a compota de frutas vermelhas esfriar, depois coloque sobre a panna cotta firme antes de servir.

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