Panetone Desestruturado com Calda de Frutas Vermelhas

Panetone Desestruturado com Calda de Frutas Vermelhas

Um delicioso e fácil panetone desestruturado, perfeito para uma sobremesa especial. A calda de frutas vermelhas caseira complementa o doce de leite, criando uma explosão de sabores. Ideal para festas e momentos de confraternização.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a calda de frutas vermelhas: Reserve algumas cerejas para decorar. Em um liquidificador ou processador, misture delicadamente as amoras, morangos e blueberries.

  2. 2

    Adicione o xarope de groselha e o açúcar, a gosto, à mistura de frutas. Misture bem.

  3. 3

    Para a montagem, em um prato raso, coloque uma fatia de panetone. Cubra com uma camada de doce de leite e, em seguida, com algumas colheres da calda de frutas vermelhas.

  4. 4

    Repita o processo com as demais fatias de panetone, intercalando as pontas para criar um formato bonito. Na última fatia, adicione bastante calda, deixando-a escorrer pelas laterais.

  5. 5

    Decore com as cerejas reservadas. Para um toque final, polvilhe açúcar de confeiteiro peneirado sobre o panetone desestruturado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar