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    Panacota de Hortelã com Calda de Morango Balsâmica

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    • 🥗Info Nutricional
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    Panacota de Hortelã com Calda de Morango Balsâmica

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Uma panacota leve e refrescante, com o toque aromático da hortelã e o sabor intenso da calda de morango com aceto balsâmico. Uma sobremesa elegante e perfeita para encantar seus convidados.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, misture o creme de leite, o leite, o leite condensado e as folhas de hortelã.

    2. 2

      Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ferver.

    3. 3

      Retire do fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos para infusão do aroma de hortelã.

    4. 4

      Coe a mistura em uma peneira fina para remover as folhas de hortelã.

    5. 5

      Em um recipiente separado, dissolva a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem.

    6. 6

      Adicione a gelatina dissolvida à mistura de creme, misturando bem até incorporar completamente.

    7. 7

      Distribua a panacota em forminhas individuais.

    8. 8

      Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar completamente.

    9. 9

      Enquanto a panacota gelifica, prepare a calda de morango:

    10. 10

      Em uma tigela, misture o açúcar, os morangos picados, o aceto balsâmico e a água.

    11. 11

      Misture bem e leve à geladeira por 30 minutos para os sabores se harmonizarem.

    12. 12

      Sirva a panacota gelada, regada com a calda de morango balsâmica.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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