Panacota da Elena para a ceia do Natal

Panacota da Elena para a ceia do Natal

Uma sobremesa delicada e cremosa que traz o sabor do Natal à sua ceia. A Panacota da Elena é um verdadeiro abraço em forma de doce, perfeita para encerrar a refeição com chave de ouro.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo até o açúcar dissolver e a mistura começar a ferver.

  2. 2

    Enquanto isso, hidrate a gelatina em pó na água e, após 5 minutos, leve ao micro-ondas por 10 segundos para dissolver.

  3. 3

    Adicione a gelatina dissolvida à mistura de leite e creme, junto com a essência de baunilha. Misture bem até ficar homogêneo.

  4. 4

    Despeje a mistura em taças individuais ou em uma forma e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.

  5. 5

    Para a cobertura, misture as frutas vermelhas com o açúcar e deixe descansar por 10 minutos. Isso irá criar um caldinho delicioso.

  6. 6

    Na hora de servir, coloque as frutas vermelhas sobre a panacota e aproveite essa delícia natalina!

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Informações Nutricionais

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