Palitos de Queijo Caseiros: Receita Deliciosa
Palitos crocantes e saborosos, perfeitos para petiscar! A combinação de queijos e especiarias garante um sabor inesquecível. Fácil de preparar e ideal para festas e reuniões.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o fubá e o sal.
- 2
Adicione a manteiga e misture até formar uma farofa.
- 3
Incorpore o queijo prato ralado, a cachaça e a água.
- 4
Amasse bem até obter uma massa homogênea e úmida.
- 5
Cubra a massa com filme plástico, abra com um rolo até a espessura de aproximadamente 3 mm.
- 6
Remova o filme plástico superior.
- 7
Corte a massa em tiras de 25 cm x 1 cm, 12 cm x 1 cm ou 4 cm x 1 cm, conforme preferência.
- 8
Passe maionese em ambos os lados de cada tira.
- 9
Prepare três recipientes separados com os seguintes ingredientes: um com queijo parmesão ralado e orégano, outro com alho desidratado e o último com pimenta calabresa.
- 10
Passe cada tira em um dos recipientes, empanando-a completamente.
- 11
Torça as tirinhas e disponha-as em uma forma untada com manteiga.
- 12
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até dourar.




