Palitos de Queijo Caseiros

Palitos de Queijo Caseiros

Deliciosos palitos de queijo, crocantes por fora e macios por dentro. Uma receita simples e perfeita para um lanche ou aperitivo. Ideal para acompanhar um bom vinho ou cerveja.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, o parmesão ralado, o ovo e o sal.

  2. 2

    Amasse bem a massa até obter uma consistência homogênea.

  3. 3

    Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

  4. 4

    Após o tempo de descanso, abra a massa com um rolo, deixando-a com uma espessura fina.

  5. 5

    Corte a massa em palitos com cerca de 1 cm de largura.

  6. 6

    Pincele os palitos com a gema de ovo e polvilhe com o parmesão ralado.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 220°C por 15 minutos, ou até que estejam dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinho de Arroz com Salsinha
Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

Bolinho de Arroz com Salsinha

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela