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    Palitos de Mussarela Empanados

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Palitos de Mussarela Empanados

    20 de agosto de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Deliciosos palitos de mussarela empanados, crocantes por fora e com um sabor irresistível. Perfeitos como aperitivo ou acompanhamento de um lanche. Uma receita fácil e rápida de fazer!

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte a mussarela em palitos de aproximadamente 2cm x 4cm.

    2. 2

      Em um prato fundo, misture bem a farinha de trigo com a pimenta rosa.

    3. 3

      Em uma tigela média, bata os ovos levemente.

    4. 4

      Em outra tigela, coloque a farinha de rosca.

    5. 5

      Passe os palitos de mussarela primeiro nos ovos batidos, depois na mistura de farinha de trigo e pimenta, novamente nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a empanagem fixe bem ao queijo.

    6. 6

      Disponha os palitos empanados em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve à geladeira por 30 minutos. Isso evita que o queijo derreta durante a fritura.

    7. 7

      Em uma frigideira funda, aqueça o óleo de milho.

    8. 8

      Frite os palitos em pequenas porções, em óleo quente, até que estejam dourados e crocantes. Cuidado para não fritar muitos palitos de uma vez, para que o óleo não esfrie.

    9. 9

      Retire os palitos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

    10. 10

      Sirva imediatamente.

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    Informações Nutricionais

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