Palitos de Mussarela Empanados
Deliciosos palitos de mussarela empanados, crocantes por fora e com um sabor irresistível. Perfeitos como aperitivo ou acompanhamento de um lanche. Uma receita fácil e rápida de fazer!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a mussarela em palitos de aproximadamente 2cm x 4cm.
- 2
Em um prato fundo, misture bem a farinha de trigo com a pimenta rosa.
- 3
Em uma tigela média, bata os ovos levemente.
- 4
Em outra tigela, coloque a farinha de rosca.
- 5
Passe os palitos de mussarela primeiro nos ovos batidos, depois na mistura de farinha de trigo e pimenta, novamente nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a empanagem fixe bem ao queijo.
- 6
Disponha os palitos empanados em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve à geladeira por 30 minutos. Isso evita que o queijo derreta durante a fritura.
- 7
Em uma frigideira funda, aqueça o óleo de milho.
- 8
Frite os palitos em pequenas porções, em óleo quente, até que estejam dourados e crocantes. Cuidado para não fritar muitos palitos de uma vez, para que o óleo não esfrie.
- 9
Retire os palitos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 10
Sirva imediatamente.




