Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Palito de cebola

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Palito de cebola

    4 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Crocrante por fora e macio por dentro, o palito de cebola é um aperitivo irresistível que vai conquistar seu paladar. Perfeito para acompanhar uma cerveja gelada ou para petiscar antes do jantar!

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Descasque as cebolas e corte-as em rodelas grossas. Separe as camadas para formar os palitos.

    2. 2

      Em um recipiente, bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta-do-reino.

    3. 3

      Em outro prato, coloque a farinha de trigo e, em um terceiro, a farinha de rosca.

    4. 4

      Passe os palitos de cebola na farinha de trigo, depois na mistura de ovos e, por último, na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir.

    5. 5

      Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os palitos de cebola até que fiquem dourados e crocantes.

    6. 6

      Retire-os com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

    7. 7

      Sirva quente como aperitivo ou acompanhamento.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Salgadinhos
    4. ›Palito de cebola

    Receitas Relacionadas

    Bolinho de Bacalhau
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Bolinho de Bacalhau

    Bolinha de Queijo
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolinha de Queijo

    Coxinha de Frango
    JU
    Juliana Queiroz@juliana_love

    Coxinha de Frango

    Dogão Recheado
    FL
    Flávia Santos@flavia8807

    Dogão Recheado