Palito de cebola
Crocrante por fora e macio por dentro, o palito de cebola é um aperitivo irresistível que vai conquistar seu paladar. Perfeito para acompanhar uma cerveja gelada ou para petiscar antes do jantar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque as cebolas e corte-as em rodelas grossas. Separe as camadas para formar os palitos.
- 2
Em um recipiente, bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 3
Em outro prato, coloque a farinha de trigo e, em um terceiro, a farinha de rosca.
- 4
Passe os palitos de cebola na farinha de trigo, depois na mistura de ovos e, por último, na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir.
- 5
Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os palitos de cebola até que fiquem dourados e crocantes.
- 6
Retire-os com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 7
Sirva quente como aperitivo ou acompanhamento.




