Palha Italiana Clássica
Uma receita tradicional de Palha Italiana, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa. Cremosa, crocante e irresistível, feita com ingredientes simples e saborosos. Uma delícia que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um brigadeiro cremoso e consistente.
- 3
Desligue o fogo e reserve.
- 4
Em um recipiente à parte, quebre os biscoitos Maisena em pedaços pequenos e irregulares.
- 5
Adicione o brigadeiro ainda quente aos pedaços de biscoito, misturando delicadamente até que estejam completamente cobertos.
- 6
Unte uma forma retangular média com margarina.
- 7
Despeje a massa na forma, espalhando-a uniformemente com uma espátula ou colher.
- 8
Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas, ou até que esteja firme.
- 9
Após esfriar, corte em quadrados e sirva.




