Palha Italiana Clássica

Palha Italiana Clássica

Uma receita tradicional de Palha Italiana, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa. Cremosa, crocante e irresistível, feita com ingredientes simples e saborosos. Uma delícia que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um brigadeiro cremoso e consistente.

  3. 3

    Desligue o fogo e reserve.

  4. 4

    Em um recipiente à parte, quebre os biscoitos Maisena em pedaços pequenos e irregulares.

  5. 5

    Adicione o brigadeiro ainda quente aos pedaços de biscoito, misturando delicadamente até que estejam completamente cobertos.

  6. 6

    Unte uma forma retangular média com margarina.

  7. 7

    Despeje a massa na forma, espalhando-a uniformemente com uma espátula ou colher.

  8. 8

    Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas, ou até que esteja firme.

  9. 9

    Após esfriar, corte em quadrados e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes
Foto de perfil de Bianca Peixoto CardosoBI
Bianca Peixoto Cardoso@bianca9756

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes