Paleta Bovina Assada

Paleta Bovina Assada

Deliciosa e suculenta, a paleta bovina assada é uma receita perfeita para reunir a família em torno da mesa. Com um tempero especial e um toque de vinho, essa carne se transforma em um prato irresistível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Retire o sebo e parte da gordura da paleta bovina.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a maionese, a salsa desidratada, o vinho tinto seco, o molho shoyu, o alho picado e a cebola picada.

  3. 3

    Misture bem até formar uma pasta homogênea e envolva a carne com essa mistura.

  4. 4

    Tempere a carne com sal grosso, aplicando em ambos os lados.

  5. 5

    Deixe a carne descansar na geladeira por aproximadamente 1 hora.

  6. 6

    Retire a carne da tigela e coloque-a em uma forma de alumínio, juntamente com a mistura restante.

  7. 7

    Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 90 minutos.

  8. 8

    Após esse tempo, retire o papel alumínio e doure a carne a gosto, virando-a para que todos os lados fiquem bem dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa