Paleta Assada com Molho de Alho e Vinho

Paleta Assada com Molho de Alho e Vinho

Uma paleta bovina suculenta e saborosa, assada lentamente até ficar macia e desmanchando na boca. O molho de alho e vinho tinto realça o sabor da carne, criando um prato inesquecível para uma refeição especial.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Retire o excesso de gordura e sebo da paleta.

  2. 2

    Em uma vasilha, misture a maionese, a salsa desidratada, o vinho tinto, o shoyu, o alho picado e a cebola picada.

  3. 3

    Cubra a paleta com essa mistura, massageando bem para que a carne absorva os sabores.

  4. 4

    Tempere generosamente com sal grosso dos dois lados da carne.

  5. 5

    Leve a paleta para a geladeira por, no mínimo, 1 hora para que os sabores se incorporem.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  7. 7

    Coloque a paleta em uma forma de alumínio, junto com a mistura da vasilha.

  8. 8

    Cubra a forma com papel alumínio.

  9. 9

    Asse por aproximadamente 90 minutos, em forno alto.

  10. 10

    Retire o papel alumínio e doure a paleta por mais 30 a 45 minutos, virando-a na metade do tempo, até atingir o ponto desejado.

  11. 11

    Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois