Pãezinhos de Leite Condensado: receita caseira
Pãezinhos macios e fofinhos, com o sabor inconfundível do leite condensado. Perfeitos para o café da manhã ou lanche da tarde, uma receita fácil e deliciosa para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, adicione a farinha de trigo, o leite condensado, o óleo, a água, o fermento e o sal.
- 2
Bata tudo até obter uma massa homogênea.
- 3
Despeje a massa em uma vasilha grande, cubra com um pano limpo e deixe descansar em local aquecido por aproximadamente 2 horas, ou até dobrar de volume.
- 4
Após o tempo de descanso, pré-aqueça o forno a 200°C.
- 5
Unte uma forma para pães com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 6
Com as mãos untadas com óleo, faça bolinhas com a massa e coloque-as na forma preparada, deixando um espaço entre elas para crescerem.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.
- 8
Retire do forno e, ainda quentes, pincele os pãezinhos com manteiga e polvilhe com queijo ralado a gosto.




