Pãezinhos de Coco: Receita Caseira
Deliciosos pãezinhos fofos e macios, com o sabor irresistível do coco. Perfeitos para o café da manhã ou um lanche da tarde especial. Uma receita fácil e rápida de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture o fermento, o leite, a água, 1 xícara de açúcar, o sal, as gemas e o extrato de baunilha.
- 2
Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela fique homogênea e macia. Se necessário, adicione mais farinha, aos poucos, até atingir a consistência desejada.
- 3
Modele os pãezinhos e coloque-os em uma forma untada.
- 4
Deixe crescer por 20 minutos em local abrigado.
- 5
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 6
Asse os pãezinhos por 30 minutos, ou até que estejam dourados.
- 7
Enquanto isso, prepare a calda: em uma panela pequena, misture o leite, o açúcar e o leite de coco. Leve ao fogo baixo, mexendo até ferver. Retire do fogo.
- 8
Assim que os pãezinhos estiverem assados, passe-os ainda quentes na calda.
- 9
Em seguida, passe-os no coco ralado.
- 10
Sirva em seguida.




