Paella Gigante Brasileira

Paella Gigante Brasileira

Uma paella brasileira monumental, repleta de frutos do mar e ingredientes saborosos. Uma festa de cores e aromas que irá encantar seus convidados. Ideal para grandes celebrações e eventos especiais.

Serve aproximadamente 50 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande (com aproximadamente 1 metro de diâmetro), aqueça o azeite.

  2. 2

    Adicione a costelinha de porco, o frango e a linguiça calabresa. Frite até dourar, reservando-os na borda da panela.

  3. 3

    No centro da panela, refogue a cebola, o alho, o pimentão, o tomate e o extrato de tomate. Adicione a vagem e a cenoura. Tempere com sal e refogue até a cebola amolecer.

  4. 4

    Reserve os legumes refogados na borda da panela. No centro, adicione as lulas e refogue até soltar água.

  5. 5

    Junte o açafrão, a páprica picante e o hondashi. Adicione as ervilhas frescas.

  6. 6

    Misture tudo, adicione o caldo de galinha dissolvido em água suficiente para cobrir os ingredientes.

  7. 7

    Deixe ferver por 20 minutos, ou até os ingredientes amolecerem. Acerte o sal.

  8. 8

    Adicione o cheiro verde e o arroz parbolizado. Misture bem e deixe cozinhar, adicionando água aos poucos, se necessário.

  9. 9

    Quando o arroz estiver quase cozido, adicione os camarões rosa. Misture delicadamente.

  10. 10

    Coloque o cação por cima e não mexa mais. Verifique o cozimento do arroz e o sal, adicionando água quente se necessário.

  11. 11

    Após o cozimento do arroz, desligue o fogo. Decore com os camarões pistolão, lagostins e mariscos cozidos.

  12. 12

    Distribua as ervilhas frescas cozidas, o cheiro verde, os pimentões refogados e o brócolis sobre a paella.

  13. 13

    Cubra a panela com papel alumínio e um pano limpo. Deixe abafar por 15 minutos.

  14. 14

    Sirva quente diretamente da panela.

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