Paella de Frango e Carnes Defumadas

Paella de Frango e Carnes Defumadas

Esta deliciosa paella combina frango, carnes defumadas e um toque especial de temperos, resultando em um prato saboroso e colorido, perfeito para reunir amigos e familiares à mesa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma paelleira ou frigideira grande com 32 cm de diâmetro, aqueça 3 colheres de sopa de azeite.

  2. 2

    Adicione o bacon e doure por alguns minutos. Em seguida, acrescente o lombo, as coxas e sobrecoxas de frango, as linguiças calabresa, as cebolas, a pimenta vermelha, o alho e as folhas de louro.

  3. 3

    Junte a costela defumada desfiada e 1 litro do caldo do cozimento da costela. Adicione o tempero para paella e cozinhe em fogo médio, acrescentando gradualmente o caldo de frango, até que as carnes estejam macias.

  4. 4

    Adicione os pimentões cortados e misture bem. Abra um espaço no centro da panela e coloque o arroz e as ervilhas frescas, sem mexer.

  5. 5

    Despeje o restante do caldo de frango, ajuste o sal e cozinhe por cerca de 10 minutos. Se necessário, acrescente mais caldo.

  6. 6

    Decore com as tirinhas de pimentão, cubra com papel alumínio e deixe descansar por mais 5 minutos.

  7. 7

    Finalize com cheiro verde picado, fatias de ovos cozidos e torresmo a gosto. Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango