Paella de Frango e Carnes Defumadas
Esta deliciosa paella combina frango, carnes defumadas e um toque especial de temperos, resultando em um prato saboroso e colorido, perfeito para reunir amigos e familiares à mesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma paelleira ou frigideira grande com 32 cm de diâmetro, aqueça 3 colheres de sopa de azeite.
- 2
Adicione o bacon e doure por alguns minutos. Em seguida, acrescente o lombo, as coxas e sobrecoxas de frango, as linguiças calabresa, as cebolas, a pimenta vermelha, o alho e as folhas de louro.
- 3
Junte a costela defumada desfiada e 1 litro do caldo do cozimento da costela. Adicione o tempero para paella e cozinhe em fogo médio, acrescentando gradualmente o caldo de frango, até que as carnes estejam macias.
- 4
Adicione os pimentões cortados e misture bem. Abra um espaço no centro da panela e coloque o arroz e as ervilhas frescas, sem mexer.
- 5
Despeje o restante do caldo de frango, ajuste o sal e cozinhe por cerca de 10 minutos. Se necessário, acrescente mais caldo.
- 6
Decore com as tirinhas de pimentão, cubra com papel alumínio e deixe descansar por mais 5 minutos.
- 7
Finalize com cheiro verde picado, fatias de ovos cozidos e torresmo a gosto. Sirva imediatamente.




