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    Débora Teixeira

    @debora_br

    Paella de Camarão e Frango

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Paella de Camarão e Frango

    23 de novembro de 2025
    Refeições
    Pratos Brasileiros Icônicos

    Uma paella brasileira saborosa e fácil de fazer! Frango suculento, camarões frescos e o sabor defumado da linguiça calabresa se unem neste prato festivo e cheio de cores.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma paella ou frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite em fogo médio.

    2. 2

      Adicione o frango e a linguiça calabresa. Refogue até dourar, aproximadamente 8 minutos.

    3. 3

      Junte os camarões e refogue por mais 2 minutos, até rosados.

    4. 4

      Acrescente o pimentão vermelho e as ervilhas. Refogue por 2 minutos.

    5. 5

      Reserve os ingredientes refogados.

    6. 6

      Em uma panela pequena, ferva 2 xícaras (chá) de água e dissolva os tabletes de caldo de camarão.

    7. 7

      Misture o açafrão em pó ao caldo e reserve.

    8. 8

      Na mesma paella, adicione o azeite restante e refogue o arroz por 2 minutos, até ficar translúcido.

    9. 9

      Despeje o caldo de camarão com açafrão sobre o arroz.

    10. 10

      Cozinhe por 5 minutos, em fogo médio, mexendo ocasionalmente.

    11. 11

      Distribua os ingredientes refogados (frango, linguiça, camarão, pimentão e ervilhas) sobre o arroz.

    12. 12

      Reduza o fogo para baixo, tampe a paella e cozinhe por mais 10 minutos, ou até o arroz estar cozido e o líquido absorvido.

    13. 13

      Desligue o fogo e deixe descansar, tampado, por 5 minutos antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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