Pacu Recheado com Farofa Apimentada
Um pacu suculento, recheado com farofa apimentada e gratinado no forno. A gordura do peixe derrete e realça o sabor da farofa, criando uma combinação irresistível. Perfeito para um almoço especial em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o pacu com o suco de limão, alho, pimenta-do-reino e sal. Deixe descansar na geladeira, coberto com papel alumínio, por aproximadamente 2 horas.
- 2
Retire o pacu da geladeira e recheie sua barriga com a farofa apimentada.
- 3
Costure a abertura do pacu com palitos de dente ou linha de costura própria para alimentos.
- 4
Coloque o pacu em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
- 5
Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 40 minutos, ou até que esteja dourado e gratinado.
- 6
Sirva o pacu com arroz branco e salada de sua preferência.




