Pacu Recheado com Farofa Apimentada

Pacu Recheado com Farofa Apimentada

Um pacu suculento, recheado com farofa apimentada e gratinado no forno. A gordura do peixe derrete e realça o sabor da farofa, criando uma combinação irresistível. Perfeito para um almoço especial em família!

Serve 4 a 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o pacu com o suco de limão, alho, pimenta-do-reino e sal. Deixe descansar na geladeira, coberto com papel alumínio, por aproximadamente 2 horas.

  2. 2

    Retire o pacu da geladeira e recheie sua barriga com a farofa apimentada.

  3. 3

    Costure a abertura do pacu com palitos de dente ou linha de costura própria para alimentos.

  4. 4

    Coloque o pacu em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.

  5. 5

    Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 40 minutos, ou até que esteja dourado e gratinado.

  6. 6

    Sirva o pacu com arroz branco e salada de sua preferência.

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