Pacu ao Molho Mediterrâneo
Um saboroso pacu assado, coberto por um suculento molho mediterrâneo com palmito, ervilhas, azeitonas e muito queijo mussarela. Uma explosão de sabores que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a temperatura alta (200°C).
- 2
Limpe o pacu, lave-o em água corrente e, sem retirar a cabeça e a cauda, abra-o como um livro, deixando o interior para cima.
- 3
Tempere o pacu com sal a gosto. Unte a parte interna com manteiga.
- 4
Leve o pacu ao forno por aproximadamente 50 minutos.
- 5
Enquanto isso, misture em uma vasilha o palmito, a ervilha, o milho, as azeitonas, os ovos picados, as alcaparras e o presunto. Tempere levemente com sal e reserve.
- 6
Retire o pacu do forno e espalhe a mistura reservada sobre ele.
- 7
Distribua as rodelas de cebola sobre o pacu e cubra com a mussarela.
- 8
Retorne ao forno por mais 30 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar.
- 9
Retire do forno, regue com o azeite restante e salpique a salsinha e o manjericão.
- 10
Sirva imediatamente.




