Pacu ao Molho Mediterrâneo

Pacu ao Molho Mediterrâneo

Um saboroso pacu assado, coberto por um suculento molho mediterrâneo com palmito, ervilhas, azeitonas e muito queijo mussarela. Uma explosão de sabores que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a temperatura alta (200°C).

  2. 2

    Limpe o pacu, lave-o em água corrente e, sem retirar a cabeça e a cauda, abra-o como um livro, deixando o interior para cima.

  3. 3

    Tempere o pacu com sal a gosto. Unte a parte interna com manteiga.

  4. 4

    Leve o pacu ao forno por aproximadamente 50 minutos.

  5. 5

    Enquanto isso, misture em uma vasilha o palmito, a ervilha, o milho, as azeitonas, os ovos picados, as alcaparras e o presunto. Tempere levemente com sal e reserve.

  6. 6

    Retire o pacu do forno e espalhe a mistura reservada sobre ele.

  7. 7

    Distribua as rodelas de cebola sobre o pacu e cubra com a mussarela.

  8. 8

    Retorne ao forno por mais 30 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar.

  9. 9

    Retire do forno, regue com o azeite restante e salpique a salsinha e o manjericão.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina