Pacú à Pantaneira

Pacú à Pantaneira

Um sabor autêntico do Pantanal! Pacú suculento cozido em caldo de mandioca com temperos frescos, uma receita que agrada a todos. Acompanha arroz branco e salada verde.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a mandioca em uma panela de barro, ferro ou alumínio, até ficar macia. Reserve a água do cozimento.

  2. 2

    Em uma panela de barro (ou outra de sua preferência), refogue a cebola, o pimentão, a cebolinha, a salsinha e o coentro (se usar) no azeite até amolecerem.

  3. 3

    Adicione os tomates picados e cozinhe por 5 minutos.

  4. 4

    Junte a água do cozimento da mandioca, a água (750ml) e deixe ferver.

  5. 5

    Incorpore as postas de pacú e os cubos de mandioca cozida. Deixe cozinhar até o peixe estar firme, mas não desmanchando.

  6. 6

    Tempere com sal, pimenta calabresa e coentro em pó a gosto.

  7. 7

    Sirva o pacú à pantaneira acompanhado de arroz branco e uma salada verde.

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Informações Nutricionais

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