Paçoca de Pinhão com Carne
Uma paçoca deliciosa e reconfortante, com o sabor defumado do bacon e a textura cremosa do pinhão cozido. Uma receita perfeita para um almoço de domingo em família, que agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, frite o bacon em cubos até ficar crocante. Reserve o bacon e a gordura.
- 2
Na mesma panela, adicione um pouco da gordura do bacon e doure a carne de gado e a carne de porco moídas. Adicione a linguiça calabresa e cozinhe até que estejam bem cozidas.
- 3
Adicione a cebola picada e o alho amassado, refogando até que fiquem macios e dourados.
- 4
Incorpore o pinhão moído, o cheiro-verde e a pimenta-do-reino. Tempere com sal a gosto.
- 5
Misture bem todos os ingredientes, mexendo até que estejam bem combinados e aquecidos. Se necessário, adicione um pouco mais da gordura do bacon para ajudar a misturar.
- 6
Por fim, misture o bacon reservado e sirva em seguida.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
780kcal (3263kJ)
39% -
Carboidratos:
45g
15% -
Proteínas:
80g
160% -
Gorduras:
55g
79% -
Fibras:
10g
40% -
Sódio:
2500mg
104% -
Açúcares:
5g
6%
Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. A porcentagem diária recomendada é baseada em uma dieta de 2000 calorias. É importante consultar um nutricionista para um plano alimentar personalizado.




