Paçoca de Pinhão com Carne

Paçoca de Pinhão com Carne

Uma paçoca deliciosa e reconfortante, com o sabor defumado do bacon e a textura cremosa do pinhão cozido. Uma receita perfeita para um almoço de domingo em família, que agrada a todos os paladares.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, frite o bacon em cubos até ficar crocante. Reserve o bacon e a gordura.

  2. 2

    Na mesma panela, adicione um pouco da gordura do bacon e doure a carne de gado e a carne de porco moídas. Adicione a linguiça calabresa e cozinhe até que estejam bem cozidas.

  3. 3

    Adicione a cebola picada e o alho amassado, refogando até que fiquem macios e dourados.

  4. 4

    Incorpore o pinhão moído, o cheiro-verde e a pimenta-do-reino. Tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Misture bem todos os ingredientes, mexendo até que estejam bem combinados e aquecidos. Se necessário, adicione um pouco mais da gordura do bacon para ajudar a misturar.

  6. 6

    Por fim, misture o bacon reservado e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    780kcal (3263kJ)

    39%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    80g

    160%
  • Gorduras:

    55g

    79%
  • Fibras:

    10g

    40%
  • Sódio:

    2500mg

    104%
  • Açúcares:

    5g

    6%

Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. A porcentagem diária recomendada é baseada em uma dieta de 2000 calorias. É importante consultar um nutricionista para um plano alimentar personalizado.

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho