Paçoca Caseira Tradicional
Uma paçoca deliciosa e fácil de fazer, sem ir ao fogo! Perfeita para um lanche da tarde ou para compartilhar com a família e amigos. A combinação do amendoim crocante com o biscoito e o leite condensado é irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um processador ou liquidificador, triture o amendoim até obter uma textura granulada.
- 2
Adicione os biscoitos Maisena e triture novamente até obter uma farofa grossa.
- 3
Em uma tigela grande, misture a farofa de amendoim e biscoito, o açúcar e o chocolate em pó (se usar).
- 4
Adicione o leite condensado aos poucos, misturando bem até formar uma massa homogênea e firme.
- 5
Unte uma forma retangular pequena com margarina ou manteiga.
- 6
Coloque a massa na forma e pressione firmemente com um rolo de macarrão ou com as mãos.
- 7
Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos para firmar.
- 8
Retire da geladeira, corte em quadrados e sirva.




