Paçoca Caseira Tradicional

Paçoca Caseira Tradicional

Uma paçoca deliciosa e fácil de fazer, sem ir ao fogo! Perfeita para um lanche da tarde ou para compartilhar com a família e amigos. A combinação do amendoim crocante com o biscoito e o leite condensado é irresistível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um processador ou liquidificador, triture o amendoim até obter uma textura granulada.

  2. 2

    Adicione os biscoitos Maisena e triture novamente até obter uma farofa grossa.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture a farofa de amendoim e biscoito, o açúcar e o chocolate em pó (se usar).

  4. 4

    Adicione o leite condensado aos poucos, misturando bem até formar uma massa homogênea e firme.

  5. 5

    Unte uma forma retangular pequena com margarina ou manteiga.

  6. 6

    Coloque a massa na forma e pressione firmemente com um rolo de macarrão ou com as mãos.

  7. 7

    Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos para firmar.

  8. 8

    Retire da geladeira, corte em quadrados e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Wrap de Ricota e Mortadela
FL
Flavia Cunha Dantas@flavia_dantas

Wrap de Ricota e Mortadela

Sanduíche de Presunto e Tomate
Foto de perfil de Danilo Araújo CavalcanteDA
Danilo Araújo Cavalcante@danilo_love

Sanduíche de Presunto e Tomate

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira