Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Paçoca Caseira de Amendoim

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Paçoca Caseira de Amendoim

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Snacks Naturais

    Uma receita tradicional de paçoca, fácil e deliciosa! Perfeita para um lanche da tarde ou para acompanhar um cafezinho. O sabor inconfundível do amendoim e a textura crocante vão te conquistar.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um liquidificador ou processador, triture o amendoim até obter uma textura granulada, mas ainda com alguns pedaços inteiros.

    2. 2

      Transfira o amendoim triturado para uma tigela grande.

    3. 3

      Adicione o açúcar e o sal. Misture bem.

    4. 4

      Incorpore a farinha de mandioca torrada, misturando delicadamente com as mãos até obter uma massa homogênea e úmida. Amasse bem para liberar o óleo do amendoim.

    5. 5

      Com as mãos, modele a paçoca em formato de pequenas barras, bolinhas ou use forminhas de sua preferência. Você também pode enrolar a massa em papel manteiga ou canudinhos de papel.

    6. 6

      Deixe a paçoca descansar por alguns minutos para firmar e sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Snacks Naturais
    4. ›Paçoca Caseira de Amendoim

    Receitas Relacionadas

    Espetinhos de Frutas Tropicais com Calda de Melancia
    MA
    Maria Fernanda Fernandes Pinto@maria3612

    Espetinhos de Frutas Tropicais com Calda de Melancia

    Sementes Temperadas
    LA
    Larissa Chaves@larissa9854

    Sementes Temperadas

    Wrap Vegano de Hummus e Legumes

    Wrap Vegano de Hummus e Legumes

    Açaí

    Açaí