Ovos à Milanesa Recheados com Linguiça
Uma explosão de sabores! Ovos cozidos envoltos em uma deliciosa massa de linguiça fresca e crocantes, empanados e fritos até ficarem dourados. Uma entrada perfeita ou um petisco irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a linguiça fresca desfiada com a cebola, o tomate, o pimentão e a salsa picados.
- 2
Com a mistura de linguiça, envolva completamente cada ovo cozido, pressionando levemente para que a massa de linguiça fixe bem.
- 3
Passe cada ovo recheado, primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, pressionando delicadamente para que a farinha grude.
- 4
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Frite os ovos empanados até que estejam dourados por igual, virando-os cuidadosamente para fritar ambos os lados.
- 5
Retire os ovos fritos do óleo e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 6
Sirva imediatamente.




