Ovo de Páscoa de Travessa: Cremoso e Delicioso
Um ovo de Páscoa diferente e irresistível! Camadas de creme de chocolate meio amargo e branco, com castanhas de caju, que vão te surpreender. Perfeito para compartilhar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido nas duas latas de leite e as gemas.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme consistente e espesso.
- 3
Retire do fogo e adicione a essência de baunilha. Misture bem.
- 4
Reserve o creme para esfriar completamente.
- 5
Incorpore o creme de leite ao creme frio, misturando delicadamente.
- 6
Separe 1/3 do creme e reserve (creme branco).
- 7
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
- 8
Misture o chocolate derretido ao restante do creme (creme de chocolate).
- 9
Em um refratário médio, espalhe metade do creme de chocolate.
- 10
Leve ao congelador por 15 minutos.
- 11
Retire do congelador e espalhe o creme branco reservado por cima.
- 12
Distribua as castanhas de caju picadas sobre o creme branco.
- 13
Retorne ao congelador por 10 minutos.
- 14
Cubra com o restante do creme de chocolate.
- 15
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e espalhe por toda a superfície.
- 16
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




