Ovo de Páscoa de Travessa: Cremoso e Delicioso

Ovo de Páscoa de Travessa: Cremoso e Delicioso

Um ovo de Páscoa diferente e irresistível! Camadas de creme de chocolate meio amargo e branco, com castanhas de caju, que vão te surpreender. Perfeito para compartilhar!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido nas duas latas de leite e as gemas.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme consistente e espesso.

  3. 3

    Retire do fogo e adicione a essência de baunilha. Misture bem.

  4. 4

    Reserve o creme para esfriar completamente.

  5. 5

    Incorpore o creme de leite ao creme frio, misturando delicadamente.

  6. 6

    Separe 1/3 do creme e reserve (creme branco).

  7. 7

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.

  8. 8

    Misture o chocolate derretido ao restante do creme (creme de chocolate).

  9. 9

    Em um refratário médio, espalhe metade do creme de chocolate.

  10. 10

    Leve ao congelador por 15 minutos.

  11. 11

    Retire do congelador e espalhe o creme branco reservado por cima.

  12. 12

    Distribua as castanhas de caju picadas sobre o creme branco.

  13. 13

    Retorne ao congelador por 10 minutos.

  14. 14

    Cubra com o restante do creme de chocolate.

  15. 15

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e espalhe por toda a superfície.

  16. 16

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

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