Ovo de Páscoa de Brownie com Brigadeiro de Maracujá
Um irresistível ovo de Páscoa em formato de brownie, coberto com um cremoso brigadeiro de maracujá e um delicioso chocolate meio amargo. Uma explosão de sabores para celebrar a Páscoa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar.
- 3
Derreta a manteiga e adicione à mistura seca, juntamente com os ovos, um a um, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 4
Unte um refratário redondo ou oval com óleo e despeje a massa.
- 5
Asse por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 6
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 7
Enquanto isso, prepare o brigadeiro: em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o amido de milho dissolvido no suco de maracujá.
- 8
Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até obter um brigadeiro cremoso e consistente.
- 9
Espalhe o brigadeiro sobre o brownie frio.
- 10
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou em intervalos de 30 segundos no microondas, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido e liso.
- 11
Cubra o brigadeiro com o chocolate derretido, espalhando uniformemente com uma espátula.
- 12
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até o chocolate endurecer completamente.
- 13
Sirva gelado e delicie-se!
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas




