Ostras ao Estilo Rockefeller

Ostras ao Estilo Rockefeller

Um clássico sofisticado, com o sabor defumado do bacon e o frescor do agrião realçando o sabor delicado das ostras. Uma entrada perfeita para momentos especiais!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C).

  2. 2

    Lave e seque bem as folhas de agrião. Fatie-as finamente.

  3. 3

    Em uma frigideira, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante. Retire o bacon da frigideira e reserve, deixando a gordura na panela.

  4. 4

    Adicione o agrião fatiado à gordura do bacon e refogue por aproximadamente 1 minuto, até murchar levemente.

  5. 5

    Tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Desligue o fogo e reserve o agrião refogado.

  7. 7

    Distribua o agrião refogado com bacon sobre as torradas.

  8. 8

    Sobre cada torrada, arrume duas ostras frescas.

  9. 9

    Salpique levemente a farinha de rosca sobre as ostras.

  10. 10

    Leve ao forno por 3 a 5 minutos, apenas para aquecer as ostras e dourar levemente a farinha de rosca.

  11. 11

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau

Panzerotti de Ricota e Espinafre
Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

Panzerotti de Ricota e Espinafre

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo