Ostras ao Estilo Rockefeller
Um clássico sofisticado, com o sabor defumado do bacon e o frescor do agrião realçando o sabor delicado das ostras. Uma entrada perfeita para momentos especiais!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C).
- 2
Lave e seque bem as folhas de agrião. Fatie-as finamente.
- 3
Em uma frigideira, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante. Retire o bacon da frigideira e reserve, deixando a gordura na panela.
- 4
Adicione o agrião fatiado à gordura do bacon e refogue por aproximadamente 1 minuto, até murchar levemente.
- 5
Tempere com sal a gosto.
- 6
Desligue o fogo e reserve o agrião refogado.
- 7
Distribua o agrião refogado com bacon sobre as torradas.
- 8
Sobre cada torrada, arrume duas ostras frescas.
- 9
Salpique levemente a farinha de rosca sobre as ostras.
- 10
Leve ao forno por 3 a 5 minutos, apenas para aquecer as ostras e dourar levemente a farinha de rosca.
- 11
Sirva imediatamente.




