Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Osso Buco Tradicional

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Osso Buco Tradicional

    4 de maio de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    O Osso Buco Tradicional é um prato de sabor intenso e aconchegante, que combina carne suculenta com um caldo rico e aromático. Perfeito para aquecer os dias frios!

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva e doure os pedaços de osso buco de todos os lados.

    2. 2

      Retire a carne da panela e reserve. Na mesma panela, adicione a cebola, o alho, a cenoura e o salsão, refogando até que fiquem macios.

    3. 3

      Adicione o vinho branco e deixe reduzir por alguns minutos, raspando o fundo da panela para soltar os sabores.

    4. 4

      Volte a carne para a panela, acrescente o tomate pelado e o caldo de carne. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

    5. 5

      Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 1 hora ou até que a carne esteja bem macia.

    6. 6

      Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz ou purê de batatas.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Osso Buco Tradicional

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
    Foto de perfil de Bárbara RodriguesBÁ
    Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita
    AN
    Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita