Omelete Temperada com Legumes

Omelete Temperada com Legumes

Uma omelete leve e saborosa, preparada com ovos frescos e legumes picados, perfeita para uma refeição rápida e nutritiva. Ideal para o café da manhã ou lanche da tarde.

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um prato, bata os ovos até que estejam bem misturados.

  2. 2

    Adicione o tomate e a cebola (se estiver utilizando) e misture novamente.

  3. 3

    Tempere a mistura com sal, pimenta-do-reino e cominho a gosto.

  4. 4

    Aqueça uma frigideira pequena antiaderente em fogo médio.

  5. 5

    Despeje a mistura de ovos na frigideira aquecida.

  6. 6

    Enquanto a omelete cozinha, com uma espátula, afaste as bordas para permitir que o líquido escorra para o fundo da frigideira.

  7. 7

    Repita esse processo até que o líquido da omelete tenha quase evaporado e apenas os legumes fiquem visíveis na parte superior.

  8. 8

    Com cuidado, vire a omelete para que o outro lado também cozinhe e fique dourado.

  9. 9

    Após alguns minutos, retire a omelete da frigideira e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa