Omelete Temperada com Legumes
Uma omelete leve e saborosa, preparada com ovos frescos e legumes picados, perfeita para uma refeição rápida e nutritiva. Ideal para o café da manhã ou lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um prato, bata os ovos até que estejam bem misturados.
- 2
Adicione o tomate e a cebola (se estiver utilizando) e misture novamente.
- 3
Tempere a mistura com sal, pimenta-do-reino e cominho a gosto.
- 4
Aqueça uma frigideira pequena antiaderente em fogo médio.
- 5
Despeje a mistura de ovos na frigideira aquecida.
- 6
Enquanto a omelete cozinha, com uma espátula, afaste as bordas para permitir que o líquido escorra para o fundo da frigideira.
- 7
Repita esse processo até que o líquido da omelete tenha quase evaporado e apenas os legumes fiquem visíveis na parte superior.
- 8
Com cuidado, vire a omelete para que o outro lado também cozinhe e fique dourado.
- 9
Após alguns minutos, retire a omelete da frigideira e sirva imediatamente.




