Omelete de Sardinha ao Forno

Omelete de Sardinha ao Forno

Uma omelete saborosa e nutritiva, perfeita para um almoço ou jantar prático e cheio de sabor. A combinação de sardinha, tomate e cebola cria um recheio irresistível, gratinado no forno.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte um refratário médio com margarina.

  3. 3

    Em uma tigela, bata os ovos com o leite até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Tempere a mistura com sal, pimenta-do-reino branca, orégano e salsinha.

  5. 5

    Adicione o alho picado, o tomate picado, a cebola picada e os grãos de soja à mistura.

  6. 6

    Incorpore delicadamente a sardinha escorrida.

  7. 7

    Adicione o fermento em pó e misture levemente.

  8. 8

    Despeje a mistura no refratário untado.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por 30 a 40 minutos, ou até que a omelete esteja dourada e firme.

  10. 10

    Retire do forno e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina