Omelete de Sardinha ao Forno
•
Uma omelete saborosa e nutritiva, perfeita para um almoço ou jantar prático e cheio de sabor. A combinação de sardinha, tomate e cebola cria um recheio irresistível, gratinado no forno.
Serve 4 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte um refratário médio com margarina.
- 3
Em uma tigela, bata os ovos com o leite até obter uma mistura homogênea.
- 4
Tempere a mistura com sal, pimenta-do-reino branca, orégano e salsinha.
- 5
Adicione o alho picado, o tomate picado, a cebola picada e os grãos de soja à mistura.
- 6
Incorpore delicadamente a sardinha escorrida.
- 7
Adicione o fermento em pó e misture levemente.
- 8
Despeje a mistura no refratário untado.
- 9
Leve ao forno preaquecido por 30 a 40 minutos, ou até que a omelete esteja dourada e firme.
- 10
Retire do forno e sirva quente.




