Omelete de Forno Simples em Forma de Bolo
Experimente esta deliciosa omelete de forno, que combina a leveza dos ovos com o sabor do recheio de sua escolha. Uma opção prática e versátil para qualquer refeição!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
- 2
Em uma tigela, bata as claras dos ovos até ficarem em ponto de neve.
- 3
Adicione as gemas, a farinha de trigo e o sal às claras batidas e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 4
Em uma forma de bolo pequena, despeje metade da mistura de ovos.
- 5
Coloque o recheio de sua preferência sobre a mistura na forma.
- 6
Cubra com o restante da massa de ovos e, se desejar, decore a superfície com ingredientes adicionais.
- 7
Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 25 minutos ou até que esteja dourado e firme.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.




