Omelete de Forno com Recheio Variado

Omelete de Forno com Recheio Variado

Deliciosa e prática, esta omelete de forno é perfeita para um jantar leve ou um brunch especial. Com um recheio a sua escolha, é uma opção versátil que agrada a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, bata os ovos até ficarem com uma consistência espumosa. Se preferir, utilize uma batedeira.

  3. 3

    Adicione o sal, a pitada de louro e a pimenta-do-reino aos ovos batidos. Misture bem e reserve.

  4. 4

    Unte um refratário de 23x15 cm com azeite.

  5. 5

    Despeje a mistura de ovos no fundo do refratário.

  6. 6

    Distribua uniformemente o recheio escolhido (linguiça calabresa, carne moída ou frango desfiado) sobre os ovos.

  7. 7

    Coloque as rodelas de tomate e cebola por cima do recheio.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 25 minutos, ou até que a omelete esteja firme e levemente dourada.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Ovos no Forno à Espanhola
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Ovos no Forno à Espanhola

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental
AN
Ana Luiza de Castilho@acastilho

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental