Omelete de Forno com Recheio Variado
Deliciosa e prática, esta omelete de forno é perfeita para um jantar leve ou um brunch especial. Com um recheio a sua escolha, é uma opção versátil que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, bata os ovos até ficarem com uma consistência espumosa. Se preferir, utilize uma batedeira.
- 3
Adicione o sal, a pitada de louro e a pimenta-do-reino aos ovos batidos. Misture bem e reserve.
- 4
Unte um refratário de 23x15 cm com azeite.
- 5
Despeje a mistura de ovos no fundo do refratário.
- 6
Distribua uniformemente o recheio escolhido (linguiça calabresa, carne moída ou frango desfiado) sobre os ovos.
- 7
Coloque as rodelas de tomate e cebola por cima do recheio.
- 8
Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 25 minutos, ou até que a omelete esteja firme e levemente dourada.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.




