Omelete de Berinjela Saborosa

Omelete de Berinjela Saborosa

Esta omelete de berinjela é uma opção deliciosa e nutritiva, perfeita para qualquer refeição. Com camadas de legumes e queijos cremosos, é uma explosão de sabores que agrada a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Lave e corte as berinjelas e o pimentão em tiras finas.

  3. 3

    Em um recipiente, untado com azeite, comece a montar a omelete em camadas: coloque uma camada de berinjelas no fundo.

  4. 4

    Salpique as tiras de pimentão por cima das berinjelas.

  5. 5

    Adicione uma camada de tomates cortados em cubos.

  6. 6

    Cubra com o requeijão ou catupiry e, em seguida, distribua a mussarela por cima.

  7. 7

    Repita o procedimento com mais uma camada de berinjelas, pimentão, tomates, requeijão e mussarela.

  8. 8

    Em uma tigela separada, bata os ovos e despeje uniformemente sobre a montagem da omelete.

  9. 9

    Finalize salpicando orégano a gosto.

  10. 10

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a berinjela esteja macia e o queijo esteja derretido e dourado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas