Omelete de Berinjela Saborosa
Esta omelete de berinjela é uma opção deliciosa e nutritiva, perfeita para qualquer refeição. Com camadas de legumes e queijos cremosos, é uma explosão de sabores que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Lave e corte as berinjelas e o pimentão em tiras finas.
- 3
Em um recipiente, untado com azeite, comece a montar a omelete em camadas: coloque uma camada de berinjelas no fundo.
- 4
Salpique as tiras de pimentão por cima das berinjelas.
- 5
Adicione uma camada de tomates cortados em cubos.
- 6
Cubra com o requeijão ou catupiry e, em seguida, distribua a mussarela por cima.
- 7
Repita o procedimento com mais uma camada de berinjelas, pimentão, tomates, requeijão e mussarela.
- 8
Em uma tigela separada, bata os ovos e despeje uniformemente sobre a montagem da omelete.
- 9
Finalize salpicando orégano a gosto.
- 10
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a berinjela esteja macia e o queijo esteja derretido e dourado.




