Omelete de Batata e Salsicha Assado

Omelete de Batata e Salsicha Assado

Uma versão deliciosa e prática do clássico omelete, assado no forno com batata, salsicha e queijo, criando um prato saboroso e reconfortante.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola e o tempero completo no óleo até a cebola ficar translúcida.

  2. 2

    Adicione a batata (e o chuchu, se usar) e as salsichas fatiadas. Refogue por alguns minutos.

  3. 3

    Junte a água da lata de salsicha (ou a mesma quantidade de água) e cozinhe até a batata estar macia, mas firme.

  4. 4

    Incorpore as azeitonas verdes, o cheiro-verde e o queijo branco. Misture bem e retire do fogo.

  5. 5

    Em uma tigela, bata os ovos com o fermento em pó até obter uma mistura homogênea.

  6. 6

    Despeje a mistura de ovos sobre o refogado de batata e salsicha, misturando delicadamente.

  7. 7

    Transfira a mistura para um refratário médio untado com óleo.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 200°C por 30 a 35 minutos, ou até que o omelete esteja dourado e firme.

  9. 9

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Souflé de chuchu
DA
Danilo Cavalcante@danilo9532

Souflé de chuchu

Ovos no Forno à Espanhola
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Ovos no Forno à Espanhola

Berinjela Gratinada
Foto de perfil de Ana Paula CastilhoAN
Ana Paula Castilho@anacastilho

Berinjela Gratinada