Omelete de Batata com Presunto e Mussarela

Omelete de Batata com Presunto e Mussarela

Omelete cremoso e saboroso, com batatas douradas e o sabor irresistível do presunto e mussarela. Uma opção rápida e deliciosa para um almoço ou jantar prático.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as batatas e corte-as em palitos finos.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma frigideira. Quando estiver bem quente, frite as batatas até que fiquem levemente douradas, tomando cuidado para não deixá-las muito duras.

  3. 3

    Em uma tigela, bata os ovos com o leite, a cebolinha, a cebola, a salsinha, a pimenta-do-reino, o sal, o presunto picado, a mussarela picada e o fermento em pó.

  4. 4

    Após fritar as batatas, retire o excesso de óleo da frigideira, deixando apenas uma fina camada no fundo.

  5. 5

    Despeje a mistura de ovos sobre as batatas na frigideira.

  6. 6

    Cozinhe em fogo médio, mexendo delicadamente com uma espátula para que a omelete cozinhe uniformemente.

  7. 7

    Assim que a omelete estiver cozida e dourada dos dois lados, retire do fogo.

  8. 8

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e molho de carne moída, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles